Пожалуйста подождите

Чёрный кот помешал мэру Риги выступить в прямом эфире

06 апреля 21:27
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 1
 

Чёрный кот помешал мэру Риги выступить в прямом эфире


 

Выступление мэра Риги Нила Ушакова в прямом эфире программы «Прямые вопросы» было прервано появлением в кадре огромного чёрного кота. Кот запрыгнул прямо на стол, за которым сидел отвечавший в тот момент на вопросы телезрителей политик, и бесцеремонно начал пить из его кружки. 

Ушаков некоторое время терпеливо ждал, но потом всё-таки прогнал животное и продолжил свое выступление.

Известно, что в рижской ратуше живут два кота – Мурис и Кузя, которых Ушаков несколько лет назад взял из приюта. Коты активно участвуют в публичных мероприятиях и привлекаются для рекламных кампаний по привлечению туристов в Ригу. Кроме этого, у животных есть даже своя страничка в Facebook, рассказали Вести.Ру.



И ещё на тему котеек. Наши, новосибирские кошко-новости: в котокафе установили веб-камеры. Понаблюдать за котейками онлайн, выбрать себе домашнего мурлыку можно заглянув в кафе с помощью камер или лично.

Напомню, Котокафе «Murchim» – новый уникальный проект. Заведений такого формата у нас ещё не было. В кафе живут подобранные с улицы котьки, которых подлечили, поставили все необходимые прививки и т.д., выписали паспорт :) 

Осталось просто прийти и выбрать домашнего любимца. Они очень ждут своего настоящего владельца! 

Метки видео, кот, рига

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 11 апреля | 23:30 (ссылка #1758746)
    0 - + Сообщить модератору
    Кошечка
    в рижской ратуше живут два кота – Мурис и Кузя, которых Ушаков несколько лет назад взял из приюта
    Кот запрыгнул прямо на стол, за которым сидел отвечавший в тот момент на вопросы телезрителей политик, и бесцеремонно начал пить из его кружки.
    Я считаю, коты думают, что у них живёт Ушаков:)) Хотя, конечно, здорово, что они нашли свой дом:)
    Ушаков некоторое время терпеливо ждал, но потом всё-таки прогнал животное и продолжил свое выступление.
    А наш любимый британец обычно терпеливо ждал, когда ему нальют чистой водички в свежевымытую мисочку:)) И никогда не залезал на стол. А ещё, когда кто-нибудь собирался что-то съесть или выпить, нужно было сначала дать понюхать это коту, из вежливости:)) И если уж есть вкусняшку, то ещё надо и прихватить вкусняшку для кота (пасту или витаминку). Вот так весело было:) Очень воспитанный у нас был товарищ:)
    В кафе живут подобранные с улицы котьки
    С одной стороны, жалко их, конечно. В январе отдавали в приют оставшиеся корма, лекарства... А с другой стороны - у кота или кошки с улицы те ещё привычки. Помнится, у бабушки был кот, который в режиме 24/7 проливал один из углов дома, и ничего его не останавливало. Совсем:)
  • Подписаться